Politica sulla privacy

Ultima modifica 8 maggio 2018

Politica sulla privacy

Questa politica sulla privacy rivela le pratiche di privacy per Talk360 B.V. con sede a Leusderend 32, Leusden e può essere raggiunto via mail: info@www.talk360.com. Questa politica sulla privacy ha lo scopo di aiutarvi a capire quali dati raccogliamo, perché li raccogliamo e cosa ne facciamo.

I dati personali necessari per usufruire dei nostri servizi sono il suo numero di telefono. Utilizzeremo il suo numero di telefono allo scopo di:

Per verificare la sua identità

Per impostare le chiamate in uscita per voi.

Per gestire l'app Talk360

Prevenire l'imbroglio, il crimine o la frode

Personalizzare e ottimizzare i nostri servizi

Per le operazioni interne

Il trattamento dei suoi dati personali è lecito sulla base della seguente base giuridica:

La persona interessata ha dato il suo consenso al trattamento dei suoi dati personali per una o più finalità specifiche;

Il trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o per prendere misure su richiesta dell'interessato prima di stipulare un contratto.

Quali informazioni su di lei vengono raccolte e come le useremo?

Informazioni sul profilo

Quando scarica l'App o inizia a utilizzare i Servizi in altro modo, le viene richiesto di registrarsi con noi e di creare il suo account Talk360. Registrandosi, l'utente acconsente alla raccolta, all'utilizzo e all'archiviazione da parte nostra delle seguenti informazioni:

Numero di telefono

Indirizzo IP

Oltre a utilizzare queste informazioni per poterle fornire i servizi da lei richiesti, utilizziamo, conserviamo e/o possiamo divulgare le informazioni sopra elencate come segue:

Per verificare la tua identità (il tuo numero di telefono verrà utilizzato come ID chiamante di Talk360).

Per impostare le chiamate in uscita per voi.

Per gestire l'applicazione Talk360, consegnare all'utente avvisi amministrativi, aggiornamenti, notifiche, avvisi e comunicazioni relative all'uso del Servizio.

Per sollecitare informazioni da voi, anche attraverso sondaggi.

Per contattarti via email, SMS, telefonata o altro allo scopo di informarti su nuovi prodotti, servizi o promozioni offerte da Talk360 (puoi rinunciare inviando un'email a info@talk360.com, includendo il tuo numero di telefono, email e per quale metodo di contatto vuoi rinunciare.

Se vive nell'Unione Europea, al fine di fornire fatture IVA corrette.

Per le operazioni interne, compresa la risoluzione dei problemi, l'analisi dei dati, i test, la ricerca, i miglioramenti dei Servizi, l'individuazione e la protezione da errori, frodi o altre attività illegali.

Quando crediamo che sia opportuno indagare, prevenire o intraprendere azioni riguardanti attività illegali o sospette tali.

Se non ci fornisci i dati personali necessari non siamo in grado di fornirti i nostri servizi.

Rubrica

Quando installa per la prima volta l'App sul suo dispositivo, le verrà chiesto di consentirci l'accesso alla sua rubrica. Se acconsente, l'App Talk360 avrà accesso alle informazioni di contatto della sua rubrica sui dispositivi utilizzati per i Servizi (solo nomi e numeri). Solo l'App ha accesso alla rubrica interna. Non la memorizziamo né vi accediamo sui nostri server.

Formattare correttamente i numeri di telefono per le chiamate internazionali.

Visualizza correttamente il nome di ogni contatto come appare nella tua rubrica.

Sincronizza i tuoi contatti nella rubrica del tuo dispositivo con l'App.

Informazioni d'uso

In conformità con la prassi del mercato delle telecomunicazioni, Talk360 raccoglie determinate statistiche di utilizzo, compresi, ma non solo, i numeri di telefono e/o altri dettagli di identificazione della parte chiamante e di quella ricevente, l'ora di inizio, la durata della chiamata, la qualità della chiamata, le interruzioni ("Dettagli chiamata") e mantiene un record di dettaglio della chiamata ("CDR") per ogni chiamata che viene instradata attraverso il sistema. I dettagli della chiamata sono raccolti e il CDR mantenuto per scopi di fatturazione e per migliorare i servizi e per adempiere ai nostri obblighi ai sensi delle leggi applicabili.

Possiamo anche raccogliere e conservare informazioni sull'utilizzo e l'interazione dell'utente con i Servizi, incluse le chiamate, le informazioni relative, l'utilizzo del Servizio per aree geografiche, l'indirizzo IP del dispositivo e le informazioni sulla connessione, la capacità del dispositivo, la larghezza di banda, il software del browser web, il sito web di riferimento, le statistiche sulle visualizzazioni delle pagine, il tipo di rete e il traffico da e verso il nostro Sito o App. Tali informazioni possono essere raccolte utilizzando tra l'altro cookie, identificatori di annunci e altri strumenti di monitoraggio applicabili.

Stiamo raccogliendo tali informazioni allo scopo di:

Migliorare i nostri Servizi, per esempio aiutandoci a risolvere i bug o fornendo aggiornamenti dei Servizi.

Prevenire imbrogli, crimini o frodi (potremmo anche aver bisogno di passare le sue informazioni alle agenzie di prevenzione delle frodi e ad altre organizzazioni coinvolte nella prevenzione di crimini e frodi).

Per personalizzare e ottimizzare i nostri Servizi, i contenuti promozionali e la pubblicità per te. Per esempio, possiamo utilizzare le informazioni che raccogliamo attraverso i cookie, gli identificatori di annunci e tecnologie simili per mostrarti annunci che potrebbero interessarti.

Per creare rapporti, analisi o servizi simili da noi utilizzati a scopo di ricerca o di business intelligence, ad esempio per tracciare potenziali problemi o tendenze con i nostri Servizi.

Come altrimenti espressamente indicato in questa politica o come richiesto dalla legge.

Utilizziamo Google Analytics o qualsiasi altro fornitore di servizi di analisi in relazione sia al Sito che all'App al fine di raccogliere dati, tracciare, creare e ricevere rapporti di statistiche relative al loro utilizzo.

Google Analytics è una soluzione di analisi web che compila e analizza alcune informazioni sull'uso di un sito web o di un'applicazione. Può aggiungere cookie al vostro computer o dispositivo o leggere i cookie esistenti quando visitate il nostro Sito o interagite con alcune parti della nostra App. Utilizzando il nostro Sito o l'App, dichiarate il vostro consenso all'utilizzo da parte di Google dei dati raccolti su di voi nel modo e per gli scopi sopra descritti.

Inoltre, quando utilizza la nostra App, potremmo anche registrare automaticamente il suo Google Advertising ID (se sta utilizzando un dispositivo Android), per scopi pubblicitari o di analisi. Il Google Advertising ID è un identificatore anonimo, fornito dai servizi di Google Play. Se il tuo dispositivo ha un Google Advertising ID, potremmo raccoglierlo e utilizzarlo per scopi pubblicitari e di analisi degli utenti. Se il tuo dispositivo non ha un Google Advertising ID, potremmo utilizzare altri identificatori persistenti. Se hai un account Google e/o un dispositivo Android, puoi rinunciare alla pubblicità mirata sul tuo dispositivo. È possibile farlo cliccando sull'icona del menu per visualizzare l'elenco delle applicazioni, quindi trovare e selezionare l'icona delle impostazioni di Google, quindi trovare e selezionare "Annunci" e selezionare la casella "Rinuncia agli annunci basati sugli interessi". Inoltre, o in alternativa, puoi resettare l'ID pubblicitario Android del tuo dispositivo, il che comporterà la dissociazione del tuo dispositivo dai profili di targeting degli annunci basati sull'ID pubblicitario Android in vigore prima del reset. Puoi farlo facendo clic sull'icona del menu per visualizzare l'elenco delle applicazioni, quindi trovare e selezionare l'icona di Google Settings, quindi trovare e selezionare "Ads" e selezionare "Reset advertising ID". Nota che i menu delle impostazioni di Android possono variare tra i produttori di dispositivi e queste istruzioni potrebbero non essere accurate per il tuo dispositivo. Dovresti consultare le impostazioni e le istruzioni di Google per le informazioni più aggiornate sulle impostazioni.

Inoltre, potremmo interagire con la casella SMS del suo telefono ai fini dell'attivazione del servizio.

Memorizzazione delle informazioni

Le informazioni che raccogliamo e che sono necessarie per voi per fare uso dei nostri servizi sono conservate per due anni al massimo. Anche se non utilizzate attivamente i nostri servizi. Dopo due anni, cancelliamo o rendiamo anonimi i vostri dati personali. Questo significa che rimuoviamo tutte le etichette che possono essere ricondotte a una persona specifica. Rimangono i dati statistici che ci servono per ottenere una migliore comprensione dell'uso dei nostri servizi.

Condividere le informazioni

Condivideremo i suoi dati solo con terze parti che sono necessarie per offrirle i migliori servizi possibili. Le terze parti coinvolte in questo processo sono:

Fornitori di telecomunicazioni;

Fornitori di analisi e marketing

Fornitori di messaggistica

Con il suo consenso (incluso quanto stabilito in questa politica).

Come ragionevolmente necessario per fornirti i Servizi (per esempio, fornendo informazioni ai fornitori che potremmo utilizzare per adempiere ai Servizi o per comunicare con te).

Dove è necessario per eseguire le sue istruzioni (per esempio, per elaborare un'istruzione di pagamento dobbiamo fornire le sue informazioni ai nostri processori di pagamento).

Laddove l'assistenza di tale terza parte sia ritenuta necessaria per permetterci di informarla su nuovi prodotti, servizi, promozioni o diversi metodi di pagamento e, se del caso, assisterla nella registrazione della sua carta di credito.

Dove i tuoi dati sono su base anonima e aggregata, il che significa che non potresti essere identificato personalmente da essi.

Come riteniamo ragionevolmente consentito dalla legge o dai regolamenti.

Per conformarsi a qualsiasi obbligo legale, o per far rispettare o applicare i Termini di servizio di Talk360 e/o qualsiasi altro accordo con l'utente; o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di Talk360, dei nostri utenti o di altri.

Nel caso in cui ci sia una vendita dei beni di Talk360 o una ristrutturazione aziendale, o a seguito di un cambio di controllo di Talk360 o di una delle sue società del gruppo, o in preparazione di uno di questi eventi. Qualsiasi terza parte a cui vengono trasferiti i beni o Talk360 (o qualsiasi società del gruppo) avrà il diritto di continuare a utilizzare le informazioni che ci hai fornito secondo le modalità indicate nella presente Politica.

Inoltre, potremmo utilizzare società pubblicitarie esterne per pubblicare annunci quando avete visitato il Sito e/o scaricato l'App. Queste società possono utilizzare le informazioni (ma non quelle che includono il vostro nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle vostre visite al Sito e ad altri siti web al fine di fornire pubblicità su beni e servizi di vostro interesse.

I suoi dati possono essere conservati ed elaborati nei Paesi Bassi o in qualsiasi altro paese in cui Talk360 o le sue affiliate, filiali o agenti dispongono di strutture. Utilizzando i Servizi, l'utente acconsente a tale trasferimento delle informazioni al di fuori del proprio paese.

È possibile interrompere l'invio di messaggi promozionali da parte di Talk360 contattando il nostro team di assistenza clienti all'indirizzo (support@talk360.com). Queste scelte di comunicazione non si applicano alle comunicazioni di servizio obbligatorie che sono considerate parte dei Servizi, che l'utente può ricevere periodicamente a meno che non cancelli l'App.

Comunicazioni, notifiche, ecc.

Potremmo inviarle messaggi su promozioni, aggiornamenti, guasti, avvisi e altri tipi di messaggi relativi ad aspetti promozionali e tecnici e/o all'usabilità dell'App e di altre parti dei Servizi.

Occasionalmente potremmo chiederle di fornire informazioni sulle sue esperienze d'uso dell'App o di altre parti dei Servizi che saranno utilizzate per migliorare la qualità e la fornitura dei Servizi. Lei non ha alcun obbligo di fornire tali informazioni. Tutte le informazioni volontariamente fornite dall'utente in relazione a qualsiasi sondaggio a cui si partecipa vengono utilizzate allo scopo di rivedere questo feedback e migliorare i Servizi.

Talk360 può di tanto in tanto contattare l'utente per telefono, SMS o attraverso qualsiasi altro canale informativo appropriato per tenerlo aggiornato sulle novità di Talk360 e dei Servizi, compresi nuovi prodotti, campagne, promozioni e metodi di pagamento.

Modifiche alla politica

Siamo costantemente innovativi e alla ricerca di nuovi modi per migliorare i nostri Servizi. Ci riserviamo quindi il diritto di aggiornare o modificare questa Politica in qualsiasi momento, con o senza preavviso, per riflettere tali miglioramenti o qualsiasi altro cambiamento nella nostra attività. L'utente accetta di rivedere periodicamente la Politica in modo da essere a conoscenza di eventuali modifiche. L'utente accetta che l'uso continuato dei servizi dopo la pubblicazione di una nuova politica costituisce l'accettazione della nuova politica. Se non siete d'accordo con i termini della Politica, non dovreste usare i Servizi.

Reclami

Ha il diritto di presentare un reclamo all'autorità nazionale, de Autoriteit Persoonsgegevens (de AP). Questo può essere fatto tramite il sito web dell'AP.

Accesso alle sue informazioni personali

Se desiderate visualizzare, correggere, completare o rimuovere le vostre informazioni personali o se avete altre domande relative a questa politica, contattateci all'indirizzo info@talk360.com.

Inizia a chiamare casa oggi.

Acquista credito